N Series
NLR 5 噸
NMR 6.2 噸
六期NPR 7.5 噸
六期NQR 9.5 噸
F Series
FRR 11噸
FVR 15噸
FVR 18.5噸
Bus Series
NQR 8.5噸中巴
LT 14.5噸大巴
  • NLR 5 噸 外觀
  • NLR 5 噸 外觀
  • N 系列  內裝
  • N 系列  內裝
  • N 系列  內裝
  • N 系列  內裝

N系列 性能

CRS共軌噴射系統

共軌供油系統,提供高壓穩定燃油,兼顧高性能,低油耗不再遙不可及。

VGS可變角度渦輪增壓系統

無論轉速高低,皆可精準控制增壓效率。

24V 90安培發電機

同級車最大電功率達2,160瓦,擴充性能最大化。

DOHC雙凸輪軸(4JJ1E5N型)

精準控制進排氣時機,達成最佳燃燒效率。

柴油冷卻器

冷卻柴油分子,提高燃油密度,促進燃燒效率,達到引擎性能最佳化。

平原式扭力輸出

爬坡強勁有力,低轉速,高馬力,1,600rpm~2,800rpm平原式大扭力輸出,打拼事業一路領先。

N系列引擎

4JJ1引擎(NLR、NMR車型):
最大馬力:150ps/2,800rpm
最大扭力:38.3kg-m/1,600~2,800rpm

六期N系列引擎

NPR85車型:4JJ1E6N-C引擎符合六期環保法規,排氣量降低,稅金降一級,可長時間維持最高扭力輸出。
最大馬力:150/2,800
最大扭力:38.3kg-m/1,600~2,800
NPR75、NQR車型:
4HK1E6C-C引擎符合六期環保法規,扭力堤升22%。最大馬力:190/2,600
最大扭力:52kg-m)/1,600

SCR尿素系統

SCR尿素系統:將尿素與NOx進行化學反應,降低有毒系體排放,也可減少DPD運作次數,環保又便利。(六期車配備)

N系列 安全性

雙鏡頭AEBS 自動緊急剎車系統:商車唯一以雙鏡頭監測以立體影像監測前車動態,更準確預估前車距離。(六期車配備)

LDWS車道偏移警示系統,以高解析度鏡頭偵測,通過聲音及視覺的方式向駕駛人發出警告,輔助駕駛人糾正方向,避免發生事故。(六期車配備)

BSD+LCA警示系統,BSD盲區警示系統在轉彎時如內輪差範圍內有行人或其他物體,將發出警報體醒駕駛人注意。
LCA車道變換警示系統在使用方向燈準備變換車道時,若偵測後方有來車時,將會發出警報警示駕駛人。(六期車配備)

ASR+IESC車輛動態穩定系統,幫助駕駛人避免打滑並改善車輛循跡能力,緩和轉向過度或轉向不足。(六期車配備)

六期NPR7.5噸車型全面升級前後4輪碟剎,並配有剎車增壓輔助系統,大幅提升剎車極限及效率。

寬廣遼闊的視野:全視線安全感,敏銳洞察力再提昇,廣角視野,有效減低長途駕駛的疲勞感。

高承載大樑設計:強化型大樑結構,剛性佳,耐荷重,是您打拼事業的最佳幫手。

全氣壓式煞車(9.5噸):符合ECE法規,專為嚴峻環境設計的全氣壓式煞車系統,是您最可靠的安心後盾。

車門防撞鋼樑:大幅降低意外衝擊的傷害。

高剛性座艙設計:全座艙以高強度鋼骨大樑結構設計,並以強韌耐久的防鏽油漆技術處理。

防鎖死煞車系統:緊急煞車時,ABS透過感應器自動偵測煞車狀態,提供最大煞車力量與最短煞車距離,避免輪胎鎖死打滑,同時保有轉向操控性,保障生命安全。

ADAS行車安全警示系統:5噸車加裝FCWS前方碰撞警示、LDWS車道偏移警示、HMW車距監測預警、PCW行人監測預警四合一警示系統。*僅5噸車型加裝。

N系列 特性

2.4吋彩色液晶螢幕,車輛狀況一目瞭然。(六期車配備)

定速巡航功能,設定完成免踩油門,減輕長途駕駛負擔。(六期車配備)

DPD柴油微粒過濾器:免添加尿素符合EURO5環保法規,有效過濾黑煙微粒,達到低汙染,高環保效率。

EGR廢氣再循環裝置:自動調節部分廢氣與新鮮空氣混合輸出至汽缸再燃燒,以減少有毒廢氣(Nox)排放。

NEES自手排變速箱:傳輸效率佳,以電腦精準的控制換檔時機,成就自排車的便利,同時兼顧手排車的省油,營造輕鬆順暢的駕駛環境。

寬敞舒適的空間:全新極大化的駕乘空間,讓您享受前所未有的舒適和自由,聰明的格局,最自在的環境。

人體工學座椅:精心設計的人體工學座椅,可將座椅調整至駕駛的黃金位置,讓每次駕乘更自然,更舒適。

便利儲物空間:大量儲物空間,包含頭頂置物盒,飲料架,菸灰缸,椅背雜誌袋等等,完善滿足各式儲物需求。

六期NPR75車型增加雙艙7人座車型,工作、出遊全員到齊。

N 系列 下載區

五期NLR 5T進口規格表
五期NMR國產規格表
五期NMR進口規格表
六期NPR規格表
六期NQR規格表